Я виделл залллл сегодняяя, пооооллный залллл...

Гретгердс
Я виделл залллл сегодняяя, пооооллный залллл,
И Вас туда, со скукиии, никто не звалллл,
И ррррвались с медью ноты - наскррррость моиии,
Там каждый себе словоо, на вес крррроилллл...

Откуда - Вы, скажитеее, с которрррых  меест?
Да, помните - откуудааа,  мой тяжкий крррреест,
И будет скорррро соррррок,
Как неррррв затииих,
Сносили стрррруны горрррлоо,
В гррррехах моиих...

Сиделллл я моллча в зале, тихоооонько таааак,
Заметен был - едва лии, лишь ррррыкалллл в таакт,
Здесь сноваа строчку с хррррипом - я сверрряялллл,
А заллл, законам грифаа, стихи вверялллл...

И вижу, в черной рампе, пришли друзья,
Как их осталось мало, там где был я,
Как много нынче новых, вновь голосов,
Но как-то не хватает, у них басов...

Видать все же не дарррром, нес этот крррреест,
Коль нет, даже в Кремлевском, свободныхх мееест,
А, в зале, даже внуки и дочь твояяяя,
И значит у РОССИИ, есть колеяяяя...