Лежу, пою, кофеёк попиваю...

Максим Лемешев
Лежу, пою, кофеёк
Попиваю.
Эх, жизнь в раю!
Эх, не то что земная.

Нет полицейских,
Докторов,
Бандитов, психов нет,
Нет водки, пива.
И ситро с ватрушкой
На обед.
Лежу, пою, кофеёк
Попиваю.

Встраю, кричу:
"Как же всё надоело!"
Хоть я в раю
Только просится тело

В поход, в загул,
В народ и в степь,
Под снегом,под дождём.
В село, в аул,
В протухший склеп
И в горы с ветерком.
Встаю, кричу:
"Как же всё надоело!"