Величка Николова - Литатру-1. Она и есть любовь

Лилия Охотницкая
Тя е ЛЮБОВТА

Жени - желани и красиви...
Жени - с различни имена...
Една от вас е най-любима.
За НЕГО - ТЯ е ЛЮБОВТА!

Перевела на русский язык Лилия Охотницкая:

Она и есть ЛЮБОВЬ

Женщины - желанны и красивы,
Разные у женщин имена.
Только лишь одна из них любима.
Для НЕГО она и есть ЛЮБОВЬ!