Милому...

Василиса Мудреная
Милый мой, тебя я просто люблю,
Раскрывая для жизни обьятья.
Каждый день я Бога молю -
Дай простого, бабьего счастья!
 
Подарю тебе сердца тепло,
Знаю - оно не вернется...
Я хочу, чтоб тебе повезло,
И светило любимое солнце!