А идея хороша!

Геннадий Ельцов
А идея хороша:
В небе этом не дыша,
Отыскать свою звезду.
Может эту,может ту?
  Где-то,что-то чтоб сверкало.
  Пусть далекой,но звездой.
  Сердце наше согревало,
  В жизни этой не простой.
Если будет две звезды.
Значит вечен будешь ты.
Есть гарантия спастись.
Коротка твоя хоть жизнь.
  Я ищу звезду в надежде:
  Все,теперь не пропаду.
  Чтобы жить,любить как прежде.
  Ту далекую звезду.
Будет сердце биться ровно.
Не ее совсем вина,
Жизнь прожил что беспокойно.
И что в трауре страна.
  Я желаю засиять,
  Как звезда на небе мрачном.
  Чтоб меня могли все знать.
  Уважали,однозначно.