Самый светлый день

Устиния Луговая
Самый светлый день в году,
Я весь год к тебе иду,
К самым светлым небесам,
К  свежим пахнущим лесам.
К землянике на лугу
Я спешу, почти бегу,
К белой нежности ромашки,
К колокольчикам в овражке,
К сладким трелям соловья,
К звонкой песенке ручья,
К самой светлой белой ночи,
Нет в году её короче.
Дня на свете лучше нет.
Я иду на тёплый свет.
20.06.2018