ON-Нас не пустили в рай... -Маргариты Ладоги

Владимир Кутузов-Урганчи
не лги,но привирай,
в себя с-пол-капли
веря,
и я слегка привру:
"мы больше не умрём..."

нас не пустили в рай,-
подумаешь потеря!
ну что нам этот рай,
когда мы здесь
вдвоём?!...
=