Расставание с Подругой...

Галина Приемская
 Уехала Подруга...
 И взгрустнулось сразу!
 В гостях всего
 Недельку побыла!
 Сработал так мгновенно
 Разум!
 Приедет ли ещё?
 Была не весела...

 Вот, объявили поезд...
 Слёзки покатились
 Из её синих, постаревших глаз...
 До следующего года
 Мы простились!
 Но, расстояние
 Не разлучит нас!

 А в Питере  -
 Дождливая погода!
 Кубань-
 Уже не радует жара!
 Ты как приедешь -
 Позвони!
 Мне тоже грустно
 Что-то...
 Опять не вместе...
 Мы там ,где брошены
 От Жизни якоря!