Забыться в танце...

Иллюзия Момента
Забыться в танце дерзком и красивом,
отдаться ритму чувствами кипя...
Ни словом - телом говорить с богами,
всю душу вывернув цветком до дна...

Отринув боль, миг радости и счастья
собой в надменном мире расплескать:
смотрите, знайте - я могу быть разным -
Любить, творить и даже восхищать!

Не побоюсь в движеньях воплотиться!
Мир внутренней и внешней красоты
в экстазе резонанса могут слиться,
достигнув небывалой высоты!

Я не молчу.Я весь кричу движеньем.
Какая мука слово подбирать!
Ни слово - мускул вспыхнул вдохновеньем!
Ему мои порывы выражать.

Весома в танце каждая частица -
тире и запятая...Всякий знак
к изяществу, гармонии стремится...
С притопом ставлю точку.Только так!

Забыться в танце дерзком и красивом...
С улыбкою об этом вспоминать...
Всё чуткое стремится быть единым
в движении прекрасное познать...

16.06.18г.