В париж жену блин отвези чтоли

Анатолий Пруцко
Давленье прет я просыпаюсь
Скорей тонометр  цепляю
И толку нет на всех смотрю
Таблетку выпить то хочу

И толку нет хоть пей не пей
Давление ты себе и  сбей
Тогда наступит точно кайф
Хоть в космонавты подавай

Жена тростиночка  моя
От муженька себе нашла
Ну точно Шрек ходячий ты
Давай галопом рвет цветы

Любимой просто подари
А уж потом уже ори
Подай трусы и кушать дай
Ты слышишь толстый ты не лай

Жена цветочек на планете
А ты едок своей конфете
Оближешь всю со всех сторон
И слышно всхлипы словно сон

Она заценит в муже все
А само главное копье
Оно как дротик выпирает
О применении мечтает

Любви все возрасты равны
Метнешь сегодня дротик ты
И на луну и улетишь
И будет в кайф тебе, сопишь!

А после снова повторишь
И отвезешь ее в Париж
Ни что так просто не бывает
Когла любимая встревает