Я где-то рядом

Александр Колокольников
Свет выжигает мне глаза
Я где-то рядом, боль не скрою.
И хочется одно сказать:
- Люби меня, живу тобою.

И ты горишь звездой в ночи
Так ярко, слепит бесконечно.
Но мы сегодня помолчим,
Прошло былое всё беспечно.

Ведь мне хотелось улететь
За край, которого не видно.
Кому-то вовсе не понять
Сгорать любя совсем не стыдно.

- Остынь и подожди немного,
Хотелось так тебе сказать.
Но только дальняя дорога,
Которой вовсе не узнать.

И повернувшись, ты случайно
Взгляд нежный мой поймаешь.
И прикасаясь чуть нечаянно,
Я где-то рядом понимаешь.