В этот вечер я не одинака

Лариса Орфаниди
Между нами вечность в расстоянии
Двух сердец незримая стена ,
В памяти короткие  свидания
Запах , руки , чувства и слова
Память -гость непрошеный  ,ведь знала
Отворю ей двери , улыбнусь
Расскажу о том как я скучала
И к щеке щетинистой прижмусь
Вспомню недалёкое далёко
Прикоснусь к бесценному  душой
В этот вечер я не одинока
В этот вечер прошлое со мной .