ВОЛЯ ПРИ НАС

Олег Шабалин Ал
Люблю я жизнь, люблю и все!
Всегда любил, а как иначе?)
Ведь все прекрасно, все дано,
Что только захотим, и чуть чуть в придачу.

У нас есть воздух и вода.
А что ещё для жизни нужно?
Мы ведь ни ценим иногда,
Насколько это нам всем нужно.

Но воля есть, она при нас!
А значит все что захотим,
Способны мы прям в тот же час,
Исполнить все, что мы хотим.

Но что то нужно здесь ещё?
Ах точно, нам нужна она!
Она, энергия и все,
Тогда пойдёт прям на ура!

Освободим, отпустим всё,
В чем заморозили её.
Нашу энергию, её, что мы копили во дворах.
Кто во дворах, кто в доме,
Кто как мог, придумал много ей оков,
Но воля здесь, она при нас!
Так освободим её тот час!

И вот тогда то все пошло,
Реальность изменилась, все пришло,
Что только можно пожелать,
И ведь не надо больше ждать!
Копить, трудиться и потеть,
Чтобы кого-то поиметь.

А поимел ты друг себя,
Когда решил ты, про себя,
Что что-то делаешь не так,
Что ты мудак и это факт.

Что нужно делать всем добро,
Быть паинькой и для всех пушистым,
Но оказалось, что всем равно,
Тебя считают утопистом!

Короче друг, забудь про все,
Что думал ты и знал когда-то,
Ты уникум и точка, всёравно,
Что скажут те, «твои» ребята!

У нас есть Воля, все при нас,
Любовь, здоровье и богатство,
Ты только будь собой, сейчас!
И вот тогда польётся, счастье!