Варваре

Ольга Кустова 2
Маленькой чудо
Прямо с облаков,
Я про всё забуду,
В лоне сладких снов.

Мягкая пеленка,
В кошках распашонка,
В вырост ползунки -
Первые деньки.

В неизвестном времени
Ты брала свой взлёт,
Как не сбилась в племени
Миллиардов звёзд?

На путях сверкающих
Млечного пути,
Средь созвездий тающих
Как смогла пройти?

Маленькая крошка,
Из других миров,
Легкая дорожка
Ангельских шагов.

Сладко спишь  в кроватке
Весь земной часок,
Все с тобой в порядке,
И весь Мир – у ног...