Лайфхаки в жопу

Олег Шабалин Ал
Лайфхаки в жопу, это факт.
А почему? Да вот, вот так.
Ты ****ь причину здесь прими,
В себе самом и как начни!

Творить реальность самому,
По повеленью своему.

Зачем тебе все эти фишки?
Когда все фишки есть в тебе.
Ты лишь начни творить делишки,
Которые ****ь, по душе!

Пошли всех в жопу и тогда,
Вокруг откроется она.
Твоя блять темна, сторона,
Ты подними её со дна!

Когда начнешь все делать это,
Причину брать и себя любить.
Тогда засветит лучик света,
Что-бы творить, творить, творить!

Зачем тебе нужны лайфхаки?
Зачем вы ищете их здесь?
Здесь нет не их, не вашей каки,
Она есть в вас, вот прямо здесь!

Ты есть тот самый, блять лайфхак,
Тот самый лучший, лучше всех,
Так прояви его сейчас,
Ведь уникален он (т.е. ты), при всех!

И даже сравнивать не надо.
Зачем? Другого, просто нет.
Оригинал сначала надо,
Свои истинный пролить на свет!