Тут вам не здесь...

Фальшборт
Тут вам не здесь
Равняйсь! Отставить!
Упал, отжался
Эй, бугай?!
Ты можешь на. себе представить?
Сержант вам мля - не попугай.

Короче на., бегом в казарму
Что непонятного, дебил?
Я доложу ком. взвода заму
Что ты на службу мля забил.

И вот уже не "дух" бесплотный
Прощай "учебка', блеск " биде"
Поздравил  замполит и "ротный"
Весна, две лычки, МКД.

20.6.2018