Секрет

Андрей Ушаков
Использован и выброшен резиновый предмет.
Зачем?Так он ведь разовый,короткий дан ответ.

Он отношений истинных собою не несёт,
предохраняет в жизни нас,один разочек в год

И вроде бы,чего уж тут,увенчевать слова,
есть люди в жизни разовой,глухи на цифру два,

а три вобще не учено,четыре-запредел,
вот разик-это к лучшему. А дальше? Не у дел

Единственно,что важно здесь,не выброшен слегка
рукой,во всём таинственной,уверенной в пока,

уверенной,что правильно расправить раз латекс
в году,имея правильный,один разочек секс...

Использовать и выбросить резиновый предмет.
Зачем? Так он ведь разовый и в этом весь секрет.
08.06.2018г.   У.А.В.