ПОРА i

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…
Вдохновение: http://blagayavest.info/poems/?date=19-6-2018
и http://www.otkroveniya.eu/poems/19.06.18.html

         «П О Р А i»

На Бога незачем грешить,
Ведь сами не умеем жить i
А тот, кто позабыл свой РОД,
Не патриот ОН, а юРОД* i

Не назови как эту ВЛАСТЬ,
Она для русских лишь напасть i
Вал обещаний и обман,
Приоритет – лишь свой карман i

Красть сколько можно у своих?
Пора к ответу всех «лихих» i
Ведь если у «своих» ты спёр,
Ты просто крыса, а не вор i

Давно уж грянул в Небе гром,
РОДной пора очистить дом i
Воров всех вымести метлой,
И долгий прекратить запой i..

А в телевизоре? Злодей,
Творит растление детей i
Доколе будем всё терпеть,
Страною этот бред смотреть?i

Детей избавив от растлений,
Дадим им опыт поколений,
Что очень много лет подряд,
Волхвы-хранители хранят i

Пора людей поднять с колен,
Разрушив надоевший плен i
Мы сосчитаем, и на «ТРИ»,
Очнись наРОД, глаза протри i

Встань прямо, пыль встряхни с колен,
Дитя ты Бога, а не тлен i
А распри, все, пускай уйдут,
Страну поднимет только труд i
               
                Андрей РЯБЧЕНКО

19 – 20.06.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *
* Юрод (юродивый) означало у наших предков, древних славян, стоящего за пределами РОДа, не чтящего его Канонов и традиций. Усилиями РПЦ на это понятие сотворено сильное искажение и придан положительный смысл. Наоборот произошло со словом УРОД, которое означало у наших достопочтимых предков - первенца РОДа, красивого, умного носителя основного генофонда своего ОТЦА. Наложением искажения добились изменения на отрицательное значение этого слова, т.е. буквально ПОСТАВИЛИ всё с НОГ на ГОЛОВУ...