Маме

Валерий Мазуренко
Никогда не поверю, что тебя рядом нет,
Не коснусь твоих плеч, не услышу ответ,
Глаз родных не увижу и улыбки родной,
Добрых рук не сожму, возвращаясь домой…

Никогда не поверю, что тебя рядом нет,
Сумрак разум затмил, сердцем властвует Сет.
Никогда не поверю, что весь мир без тебя!
Слишком скоро покинув земные дела,

Остаешься со мной, я - улыбка твоя...