Моё море

Марина Просина
Море- ты мечта моя,самая большая!
Море- удивление , восторг до слёз.
Море- радость светлая,необычайная!
Лучшее  воспоминание-всеръез.

Море - на закате солнца-ласковое.
Море - прозрачное во весь мой рост.
Море - вкусом горьковато-соленое.
Когда попадёт при плавании в рот.

Море - молодости воспоминание.
Море - в ночи приключение средь звёзд.
Море - теплой волны о ног касание.
И жгучии поцелуи медуз-всеръез.

Берег моря- пляжи песчанные.
Или дикие- камнями обсыпанными.
Море- с яхтами и кораблями.
И с дельфинами :умными любопытными.

Море -серъёзно и это не шутка,
Вспомнится море,на сердце легко.
Чёрное море- ты грусти минутка,
О сказке реальной, что далеко.