Зерно вырастает в колос

Анюта Когель
Всё начинается с семьи.
Поддержка так важна её по жизни.
Но к целям чтоб вперёд идти,
По лестнице наверх, без укоризны,
Учиться важно!И решать задачи.
Через терпенье и  упорство.
Ведь не получится иначе-
И в этом  превосходство!
И не ведя с собой борьбы,
Расставив все приоритеты,
Будь тренером своей судьбы:
Поверь в себя и достигай победы!!!