Цветы, шампанское и тортик или Что-то пошло не так

Алёна Пономарёва 3
Цветы,шампанское и тортик....
К тебе сегодня я спешил,
Хоть мелкий дождик моросил,
И настроение мне портил.

На крыльях я к тебе летел,
Но...всё же ,шлёпая по лужам...
Ах дождь,совсем ты мне не нужен.
Терпенью наступал предел....

Но вот,почти достигнув цели,
Я у заветного двора.
Звоню....Открыть давно пора
И не держать меня под дверью!

Открыла. Здрасьте. Захожу....,
А ты с порога:"Что за тортик?
Боюсь фигуру я испортить,
Которой очень дорожу.

Да и  шампанское  не пью.
Цветы мне надобно другие,
На эти-точно,аллергия,
Боюсь-чихать сейчас начну."

Стою промокший,нервный,злой...
Тебя пошлю,пожалуй,к чёрту
И съем кусок огромный торта,
Когда вернусь к себе домой.

Не пара,значит,я и ты...
Взгрустну.Шампанское открою...
А дождь смеётся надо мною
И в вазе "хмурятся" цветы.