Девочка и ДьяволЕллос поняли в чём противоречие

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Девочка  и  ДьяволЕллос поняли в чём противоречие

Для обоюдной пользы – мы – друзья!
Ты ведь всегда искал Посланца Девочку
А знаешь – в инновации – игра
Мне подарила амулетик  с ленточкой

Ты – что-то рифмы мне подбрасываешь горькие
Смолю – я – пАмулку – наверное – поэтому
Но я бросаю – постараюсь – веришь мне? –
Не веришь? Ладно! Сила Воли – где ты?!

Ты – ДьяволЕллос – посоветуйся с ГанпАолом –
Ему в угоду надо действовать и править –
Порядок – на развитие идеальное –
Зачем? – затем – что Жизнь-то – надо Славить!

Ты говоришь – у вас – погода окрыляет
Мне – окрыленье – маленькие радости
Сейчас рассвет – с малиной чашка чая
Комфорт на кухне – и в себе самой – согласие

Пока писала эти строки – ты – кривлялся всё
Противоречие меж нами затаилось
Тебе – моё тепло – не помогло –
Поверить что ты тоже станешь сильным

Проси ГанпАол применить к тебе ключи
Из «агрегата» - из тебя – Поэта сделать
Тогда – ты станешь сам себя учить
И ужаснёшься прошлой грязи – ДьяволЕллос!