ВСЁ НЕ ТАК

Людмила Прядун
За порогом жизнь неуёмная,
Что  там ждёт меня впереди?
- Эх! Судьба моя загумённая,
 Говорить мне «стоп» погоди.

Оболью порог горькой водкою:
- Не вяжись за мной грусть – печаль…
«Гнался Соколом за Лебёдкою»:
- Эх! Вернуться бы мне в ту даль.

Жаль,  ведут меня ноги не туда,
Там где праздный люд правит бал.
Укатали, знать, дни мои, года,
Не по времени,  лист упал…

Осень плещется золотом осин,
- Красота вокруг. – Больно мне.
Всё не так! – Дожил годы до седин,
А Лебёдушку вижу, лишь, во сне…

За порогом жизнь неуёмная,
Что  там ждёт меня впереди?