утро

Татьяна Колокольцева
Пусть утро нового дня
Напомнит тебе про меня
Наполнится радостью встречи
Затихнут все мысли и речи
И в тишине и в покое
В соприкосновеньи с душою
На очень большом расстояньи
Ожившие воспоминанья..
Доброе утро вернется
Как доброе яркое солнце
Где радость нет грусти и тьмы
Где счастье любви там и мы