На Куропаткина какие же нападки?

Аспарагус Мейера
                Местное
       соцсетевое-интернетовское


На Куропаткина какие же нападки?
Ведь он поэт, а рифмы — ох, как сладки!
Пускай ему за них не платят бабки,
зато никто не запускает тапки
(попробуй, запусти их в интернете, 
когда ешь суп и грезишь о котлете).
И счастлив он, пока на этом свете.
А будет ли на том — кто нам ответит?
Когда бы в ад за рифмы помещали,
поэтами бы все детей стращали.
Но нет подобного у нас в общаге —
духовно мы еще не обнищали.
Вот и строчит ночами Куропаткин,
на похвалы, как все поэты, падкий.
Как вор в законе, он поэт в народе,
а если не поэт, то что-то вроде.