Когда Господь нас обрезает

Валентина Коц
Когда Господь нас обрезает
Болеем мы и больно нам,
Но всё же что-то нам мешает
Стремиться только к небесам.

Как будто крепкими цепями
Земля к себе насильно вяжет,
Мы справиться не можем сами,
Пока Господь нас не развяжет.

И надо потерпеть немного,
И обрезанье пережить,
Чтоб точно знать, как нужно Богу
В духе и истине служить.