Граждане, не ешьте много шоколада!

Филипп Диброва
"..Горький шоколад
твоего поцелуя."
"Знаю,что сейчас
ты,другую целуя,
Помнишь обо мне!"


Слова из песни






Чтобы долго
помнить о тебе,
Целовал и ел
все по-порядку!
Шоколад тот
вызвал диабет
И в придачу-
сифилис
несладкий...