Быстротечность...

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов

"Сердце наполняет непрерывность
Добра и зла, жизни и смерти.
Поток, устремлённый в вечность."



***
Мимо нас проходит вечность
Или сами в ней плывем,
Этой жизни быстротечность
Ощущаем с каждым днем...