На перепутье

Юрий Васильевич Мурашев
На перепутье, на перепутье, наш Президент:
Не знает – с кем, куда идти,
Если с Медведевым, то создаст печальный прецедент,
Если с Глазьевым, то с народом будет по пути!

Медведев – приведёт в либеральную пучину,
Которая грозит потерей суверенитета страны,
Глазьев – покажет, как не попасть в эту трясину,
Получить одобрение народа и избавиться от либеральной кабалы!

Думай Владимир, думай!
Исправь преступные деяния Ельцина,
Делай так, как поступает Китай,
Не слушай Медведева и Силуанова!

Собери представителей трудящегося народа:
Рабочего, крестьянина, техника, инженера,
Выслушай, как когда-то Ленин, простого человека,
Спаси Россию от участи Советского Союза!
    20.06.2018 года.