Рождение богини любви!

Таня 5
Рождение Богини

Был вечер. Разговаривали между собой муж и жена... Последние дни у них прошли в размышлениях. На последнем Вече им было предложено старейшинами зачать и родить дочь. Не просто человеческое дитя, а Богиню, управительницу Любви, которая должна стать главой и частью планеты Леля. Это было необычное предложение, несущее тайну и необычный восторг, дающий Радость в будущее счастье новорождённой Богине. Время подошло ко дню рождения души Богини Любви…

Он: "Душа девочки проявится чистая и светлая".

Она: "Будет наполненная Любовью Богов".

Он: "Она будет и дочерью Лады и Рода".

Она: "И нашей Радостью! Любви! И Гармонии!"

Они вошли в спальную палату, наполненную благоуханиями нежных и душистых трав. Это было их место уединения и любви. Она была красивая и статная, зеленоглазая, светловласая хозяйка своего семейства. Лилась живая мелодичная музыка. В танце любви творилось Чудо.

И вот наступил счастливый день. На белый свет появилась маленькая девочка. Она озаряла всё вокруг, словно маленький котёнок, у которого только что открылись глазки, и громко закричала! Крик был сильный и пронёсся  громогласным эхом волны в ТрёхМирье.

За её рождением наблюдали Боги - Род и Лада во Сварге Пречистой.

От небесного отца она получила свои черты: мудрость и изобретательность. От мамы Лады Небесную Любовь. И от родителей Явных Жизнерадостность и Любовь к Людям, к ПриРоде и жителям её.

Она росла в Любви и Радости не по дням, а по часам. Её обучали Славить Правь и Управлять ею в любви. Жить в гармонии с ПриРодой в Яви, Нави и Прави.

Так она выросла в Великую Богиню Любви! Стала незаменимой на Леле и на тридевяти землях (27) нашей солнечной системы. Иногда тебя приглашали на другие планеты Созвездия Медведицы (Макоши).
/"Прекрасна": духовные практики./

Яхрала - имя жрицы Храма Лады, оно расшифровывается как Ярая ХРАнительница Абсолютной Любви. Таких жриц всего было 13, и когда-то мы спасали Землю своими обрядами. Сейчас мы можем собраться вместе и делать то же самое. Нужно только вспомнить себя. Вспомнить, что мы - Яхралы - ярые хранительницы абсолютной Любви...
Я Рай Я
Ирина- Ирий на .( сад )
Лада -являет сад любви и красоты.
Вирий- Мудрость( Веды) Ирия.
Валкирия: ве( мудрость, веды) ал( альность, целостность, изночалье) ки ( чи, прана, Жива,) Ирия( сад райский)