Безмолвна

Галина Антропова
Ты забрал мой голос, я безмолвна.
Все что осталось, молча наблюдать.
Я неслышно кричу-пишу, непокорна.
Продолжаю мир отражать.
Если бы спела я, мир бы дрогнул,
Но я лишь, молча, открываю рот.
Мои глаза слишком мокрые,
А сердце еще живет.
Не отбирай только мои крылья,
Я еще иногда летаю во сне.
Чтобы писать, надо быть сильной
И быть готовой к войне.
Ты разнеси мои строки,
Единичным кодом в параллельный мир.
И я надеюсь всему вопреки
Меня впустят в общий эфир