Весеннее 2

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов
"
Весна купается в ручьях.
Бедная, она же может
Простудиться и заболеть."


***
Простудилась нынче что-то
Раскрасавица весна
И ручьи бегут потоком
Знать любовью сражена ?