Здесь лучшая Земля и Небо

Лушпа Александр
Я люблю забаварить в России
вдоль помчавшись на бэ_эм_вэ
потусить опенэйром под синим
чистым небом на лучшей земле

где планетные мундиали
открывают глаза и сердца
и не важно какие медали
по итогу украсят бойца

пусть душа открывается миру
пусть в неё забивается гол
мы доверим её бомбардиру
чьё великое имя Футбол!

поболеем счастливой болезнью
за команд золотые места..
спой мне время красивую песню —
Подмосковные вечера!