Пыльца настоящего

Ната Плеханова
Опадают
Тихие лепестки
Несбывшихся надежд,
Стремительных порывов, мечтаний,
Кружат над внутренним разрывом неприятия,
Скользят по сочным граням памяти,
Ранясь о незатупляющиеся углы,
Роняя тени своего сожаления
В неслучившееся...
Тёплые
Ладони радости
Покрыты нежной пыльцой
Настоящего.

19.06.18