Елене Пятигорской на стих. Новое время года

Алла Захарова 2
Может новое время года,
Краски радости принесет.
И стихи напишет твоя героиня,
И успех её яркий ждет.
Выйдет гордо на авансцену,
Поднимать охапки цветов.
Прежний возлюбленный где-то,
Робко протянуть букет готов.