Эпитафия себе

Анна Лебедева 3
Я не знаю верно ли жила,
Я не знаю тех ли я любила,
Жизнь так неожиданно прошла,
Будто дверь в ненужное закрыла.

Мне легко, я больше не бурлю,
И не прикипаю к новым людям,
Близких я по-прежнему люблю,
И они меня наверно любят.

Просто неизбежностью потерь
Смыто всё, что раньше процветало,
И не страшно, что закрылась дверь.
И не важно, что меня не стало.