Начало

Сергей Иванович Бережной
Ученик – учитель
Момент передачи
Начало начал
Непреложный ИТОГ.
Смесь воли, везенья
Миг чистой удачи
Где? Как? Состоится ль?
То ведает Бог!
          20.06.18 г.Харьков Учителям.Маме.