Ты как прежде-мое дыханье...

Татьяна Плити
Пред тобой обнажила душу,
За кулисы тебя впустила.
И однажды,канон нарушив,
В сердце двери тебе открыла.

И зачем ты мне дал надежду,
А теперь обжигаешь молчаньем?
Ведь люблю я тебя как прежде,
Ты как прежде-мое дыханье.

Я прикрою нагую душу
Клочьями рваной надежды.
И ,конечно,прощен ты будешь,
Ведь люблю я тебя как прежде.