Лиричный баритон

Ирина Караваева
Толи штампует,толи штопает
По крышам дождик чумовой.
Босой,по прошлому он шлёпает,
Но в нотках,слышу тембр твой.

Пусть больше слов,люблю молчание-
Глаз говорящих,рук касание.
В постскриптуме ушедших лет,
Вопросов,просто больше нет!

И будь,что будет!СловА знАковы,
Жизнь разная,сны одинаковы!
Коллаборация всех чувств,
Как утра девственного вкус.

Ветром БорЕй,в сердце столицы,
Я с крыльями сильной орлицы!
Где в сердце, звучит только он-
Любви ,лиричный баритон!