Стукачи молодцы

Ирина Эн -Никулина
Стукачи молодцы!
Всё обо всех! О себе ничего!
Вот любопытно...
Зачем нужны стукачи???
 
Свои локаторы распустил стукач
О, шутка! Понеслось!
Стукач сработал молодцом!
Шутка удалась! Выговор на лицо!

Стукачи нужны!
Не дают начальству расслабляться!
Бьют безошибочно в самое больное место!
В их самомнение!!!

Стукачи молодцы!
Всё делают из лучших побуждений!
Ни одна компания бы не выжила!
Без данных личностей!!!