Девушка Цо

Владислав Молочников
Девушке Цо

Лучистая девушка Цо!
Тонкая, как тростинка,
Открытое жизни лицо,
Прямая, прилежная спинка.

Эмоций смиряет поток,
Но он огибая препоны
Журчит голосист и высок,
Ласкает небесные склоны.

Клубничная девушка Цо!
Шейка - разлив в океане…
Корейское солнце взошло,
Закончилась ночь испытаний.

Как платье невесты чиста,
Прозрачная вкрадчивость взора.
Из мелких штрихов соткана,
В беде безнадёжной опора.

Полураскрытый бутон,
Смол ароматные трели…
Я умницей Цо, восхищён!
Коснулось предчувствие цели...