Русские закаты

Азалия Жуланова Ханина
  Как хороши все русские закаты,
  И этот воздух, бирюзою сладкой чист!
  И месяц в сумерках, серпом голубоватым,
  Рожком над просекою в зарослях повис.

  Заброшенную людом, осветив дорогу,
  И озерцо, налитое дневным дождём,
  Он осмотрел его придирчиво и строго,-
  Всю ночь собой любуясь, отражался в нём.

  Как хороши все русские закаты,
  Неповторимые, любимые душой...
  И, если вдалеке, ты вспомнишь их когда-то,
  Взгляни на месяц, в тёмном небе, голубой.

  26 02 2018Г

 
  На эти стихи написано две песни!