Торжество американской демократии

Юрий Василенко-Ясеновский
Это когда их Президента могут отрешить от должности за одно слово "нет" на вопрос прокурора в ответ: "Вам делали в Овальном кабинете минет, или нет?".

*Овальный кабинет - рабочий кабинет Президента США в Белом доме.