целение словом

Михаил Просперо
для http://www.stihi.ru/2018/03/16/11103
*


Цветаева была больна не мной,
Ахматова цвела своею болью...
Мешают ощущенья за спиной,
Там снова крылья отрастают, что ли?

И почему так часто снятся мне
Ненужные в реальности сюжеты?
То Хлебников читает для коней
Свою нумерологию планеты,

То Евтушенко юношей питает
Канадских, правда, ну да ничего -
Он очень музыкально вслух читает
Слова "Ребенок Сердца Твоего"

Ему как будто крылья не мешают,
Он словно дирижирует грозой!
Он словно грохот грома продолжает,
Но тихим словом... - словно сок лозой

Идёт, и сухость боли вытесняет