А по небу бегут облака

Анатолий Либеров
У меня на ладонях рука
той , которой признался в стихах .
А по небу бегут облака ,
будто кони в пятнистых боках .

Гладит нежное тело реки
очарованным путником вяз ...
Наши тайные мысли близки ,
я целую восторженно Вас ...

А по небу бегут облака ,
как лошадки счастливой мечты .
Как же долго я счастье искал
среди этой земной красоты !..