Утро

Хан Задористый
Люблю я время утренней росы,
когда не смотришь часто на часы.
Снуют по паркам любители бега,
а в теле гуляет истома и нега.

Идей и мыслей рой пчелиный
мне жалит мозг нетерпеливо.
Но жесткая волна реальности
смывает пену идеальности.