Танцуем на развалинах

Александр Муляк
Время ломает законы,
разрывает связи на звенья,
если душа мертва, она плывет по течению.
От жизни все устают,
забывают подняться выше,
и только ли за это
судьба нас совсем не слышит.

Танцуем на развалинах.
Чтобы не было тоскливо нам.
Танцуем на развалинах.
Танцуем на развалинах.

Увидеть в проишедшем параллели
мы не смогли, да и не хотели,
а нашей истории важные сюжеты
давно совсем забыты и не отпеты.
Говоря информацию
и не думают о правде,
думают, что время все спрячет,
пусть факты останутся под спудом,
но время все равно даст сдачи.

Танцуем на развалинах.
Чтобы спрятаться за тенью,
только тень забегает за нас,
и мы никак не сложим звенья.
Танцуем на развалинах.
Танцуем на развалинах.

Пинаем камни истории,
не узнаем в них свои отражения,
режем по живому лишь только бы остаться в теме,
а чтобы понять другого, так это под большим подозрением,
время врагов и упорства
лишь только бы тешить свою самость,
а может перед крестом вырвать из сердца эту гадость.

Танцуем на развалинах,
Чтобы в сердце все по прежнему осталось,
чтобы в душе никогда не поселилась радость.
Танцуем на развалинах
разрывая душу на части,
и от этого танца забываем  дорогу к счастью.

Танцуем на развалинах,
Танцуем на развалинах.

Танцуем на развалинах.