Удивительно синее небо

Василий Булах
Удивительно синее небо
Глубину не измерить ее
В красоте не сравненная нега
И прекрасное сердце твое

Лето будет и будет красиво
В мягкой зелени  шёлке травы
И любви будет добрая сила
Будет жить оно в неги любви

Нету облачка нет и  помарки
Будто вымыли небо с утра
Будет  день удивительно жарким
Лето дарит тепло старикам

Да и дети  конечно ликуют
Звонкий крик дети рады теплу
Марафон  по Сибири стартует
Лето -  значит дорогу теплу