ты скажи мне Боже

Крабат Или Обновление Мира
Ты скажи мне Боже
Что тебе негоже
Мне не слышно
Прошепчи…
*
Тихо утром
- тихо
С неба птицей
Покричи…
*
Я тебя услышу
Сердцем
Утром на заре
Я услышу,  в эхо повтори…
*
Что тебе негоже
Ты же Боже выше
С неба видишь души
Что негоже – подскажи…
*
Люди – волки
Люди – овцы
Сына своего
Людям повтори…
*
Может, будет лучше
Может быть, и нет
Дай душе ты Солнце
Дай душе Ты – свет…!
*
©странник утро 2006 18